Suscribete a
ABC Premium

El chef Dani García explica cómo cocinar un gazpacho sabroso en pocos minutos: usa para su base un ingrediente poco común

Esta receta perfecta para el verano puede tener un toque diferente gracias a la incorporación de esta hortaliza

El chef Dani García explica cómo cocinar la mejor ensaladilla rusa: utiliza dos ingredientes inusuales en la receta tradicional

El chef Dani García explica cómo cocinar un gazpacho sabroso en pocos minutos: usa para su base un ingrediente poco común Freepik/RR.SS
Marina Ortiz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Cuando el calor aprieta no hay nada mejor como tomar algo fresquito. Una limonada, un helado, una buena ensalada o un gazpacho recién hecho son solo algunas de las opciones más refrescantes para el pleno verano en el que nos encontramos en España.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia