Suscribete a
ABC Premium

El chef José Andrés explica cómo cocinar la auténtica paella valenciana: estos son los trucos de su receta

El prestigioso cocinero español enumera los ingredientes y pasos necesarios para elaborar uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía española

La sencilla receta de José Andrés para una cena saludable: prepara en el microondas un delicioso salmón con verduras

El chef José Andrés explica cómo cocinar la auténtica paella valenciana: estos son los trucos de su receta ABC
Patricia Marcos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La paella es uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía española. Nacido en Valencia, es popular en todo el país y conocido también a nivel mundial. Su esencia radica en el arroz, que se cocina lentamente junto a ingredientes frescos como verduras, ... pollo, conejo, mariscos o una combinación de ellos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia