Suscribete a
ABC Premium

La sencilla receta de Jordi Cruz para cocinar las patatas bravas más jugosas y crujientes: «Sin casi nada de aceite»

El prestigioso cocinero y jurado de 'MasterChef' explica con detalle cómo prepara en la freidora de aire este plato típico de las gastronomía española

Jordi Cruz da su opinión sin filtros sobre el problema de la vivienda en España: «Cuando tenía 18 años tampoco era fácil»

Un exempleado de Dabiz Muñoz revela cómo es trabajar en DiverXO: «No levantábamos la cabeza»

La sencilla receta de Jordi Cruz para cocinar las patatas bravas más jugosas y crujientes: «Sin casi nada de aceite» Instagram
Inés Romero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Jordi Cruz es uno de los cocineros más mediáticos de España. Mucho tiene que ver su trabajo como jurado en el programa de televisión 'MasterChef'. Junto a Pepe Rodríguez y Samantha Vallejo-Nágera, el catalán se encarga de valorar los platos ... de los concursantes que pasan por los fogones de TVE.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia