Suscribete a
ABC Premium

Una chef italiana explica cuál es el error que cometemos en España al cocinar pasta: «Dificulta la unión con la salsa»

A pesar de su popularidad, la pasta no siempre se prepara de la manera correcta, lo que puede afectar a su sabor y textura

Una española que vive en Italia, sin palabras con lo que hace la gente en este país cuando va a tomar café: «Es algo que nunca entendí»

Una chef italiana explica cuál es el error que cometemos en España al cocinar pasta: «Dificulta la unión con la salsa» TIKTOK
Patricia Marcos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La pasta conquista los paladares de todo el mundo y España no es una excepción. Aunque su origen es italiano, se trata de uno de los alimentos más indispensables en nuestros hogares. Desde platos sencillos hasta elaboraciones más sofisticadas, forma parte del día a ... día de la mayoría de cocinas al tratarse de un plato rápido, saciante y rico.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia