Suscribete a
ABC Premium

El chef Alberto Chicote explica la receta para cocinar una ensalada campera rica y sabrosa: «Es un clásico del verano»

El cocinero y presentador desvela su truco para conseguir los mejores aliñados

Qué pasa en el cuerpo cuando comemos gazpacho cada día y hasta qué hora se debe tomar

El chef Alberto Chicote explica la receta para cocinar una ensalada campera rica y sabrosa: «Es un clásico del verano» ABC

A. C.

Barcelona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Pocos platos son tan resultones en verano como una buena ensalada. Se trata de un plato fresco, habitualmente ligero y saludable, fácil de preparar y que cuenta con ingredientes de temporada por lo que es una perfecta opción para resolver cenas o comidas ... . A la práctica, sin embargo, muchos se limitan a reproducir recetas de toda la vida, como la ensaladilla rusa o la alemana y a no hacer mezclas muy innovadoras.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia