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El chef Dani García explica cómo cocinar la mejor ensaladilla rusa: utiliza dos ingredientes inusuales en la receta tradicional

El cocinero indica cómo le da un toque especial a uno de los platos más frescos que podemos tomar en verano

Paga 80 euros por comer en 'El Bohío', el restaurante de Pepe Rodríguez, y opina sobre sus platos: «Sinceramente...»

Qué pasa en el cuerpo cuando comemos gazpacho cada día y hasta qué hora se debe tomar

El chef Dani García explica cómo cocinar la mejor ensaladilla rusa: utiliza dos ingredientes inusuales en la receta tradicional ABC
M. O

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En verano, España se llena de platos frescos ideales para combatir el calor y disfrutar de comidas ligeras sin renunciar al sabor.

Entre algunas de las recetas más populares encontramos las ensaladas variadas, el gazpacho andaluz, las frutas frescas y tapas como ... los encurtidos o el salpicón de marisco, que aportan texturas y sabores agradables para la temporada estival.

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