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'Cuchareando' vuelve a Sevilla: fechas, ubicación y precio del festival de guisos y postres

El evento gastronómico que reúne a los amantes de los guisos tradicionales y los dulces regresa al Paseo de Colón este fin de semana

Once templos del buen cuchareo en Sevilla

Cuchareando en Sevilla 2025 Gurmé Sevilla

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Del 31 de enero al 2 de febrero, Sevilla se convierte en la capital del sabor con el regreso de 'Cuchareando', el festival que celebra la tradición culinaria andaluza. Este evento contará con 13 establecimientos icónicos que ofrecerán sus mejores guisos y postres.

Entradas a 4 euros

'Cuchareando' es mucho más que un festival gastronómico; es un homenaje a la rica tradición culinaria de Sevilla y su provincia. Con la colaboración de la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo y Sevilla City Office, este evento promete conquistar los paladares de locales y visitantes con una cuidada selección de platos y postres.

Será de nuevo en la avenida Paseo de Colón, y se celebrará desde️ el 31 de enero al 2 de febrero. En cuanto a los horarios, el viernes 31 y sábado 1, cuchareando estará abierto de 12:30 h a 20:00 h. Sin embargo, el domingo 2 abrirá de 12:30 h a 18:00 h.

El acceso costará 4 euros con bebida incluida. Una vez dentro, los platos tendrán precios asequibles para que nadie se quede sin probar estas delicias.

Establecimientos que participan

Un total de trece bares y restaurantes icónicos se darán cita en el Paseo de Colón para presentar una cuidada selección de guisos tradicionales y postres caseros. Los participantes y sus platos son:

  • Cervecería La Cruz: Carrillada ibérica con crema de boniato y reducción de Pedro Ximénez / Tarta de la abuela

  • Restaurante Eterno: Judiones con papada ibérica y carpaccio de champiñones / Galleta y Nutella

  • Bar Timonel: Albóndigas con salsa de almendras / Tarta de queso

  • Restaurante Manolo Mayo: Sopa de tomate / Crema Aurora

  • Catering Medinaceli: Guiso de papas con choco / Tocino de cielo

  • Taberna Entrecárceles: Menudo con garbanzos y punta de jamón a la hierbabuena

  • Gavira Catering: Arroz de choco y langostino

  • Catering Piegallo & La Torrijada: Arroz de ibérico y setas / Torrija de pan brioche con caramelo de toffe

  • Bruto Catering & Castaño, Vinos y Tapas: Potaje de garbanzos con pringá / Tarta de queso de cabra y pestiño

  • Patio San Eloy San Jacinto: Garbanzos con langostinos / Polea casera con picatostes

  • Patio San Eloy: Lasaña de cola de toro / Polea casera con picatostes

  • Canela Tapas Bar: Patata guisada con costilla de cerdo al palo cortado / Crema catalana de maracuyá

  • 41011 Pura Cervecería: Albóndiga de solomillo ibérico en salsa al whisky

'Cuchareando' promete ser una de las citas gastronómicas más deliciosas del año en Sevilla. Si eres amante de la buena cocina, no puedes perderte esta oportunidad de disfrutar de los platos más tradicionales y los postres más auténticos de la ciudad.

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