La Atrayana no se va de vacaciones y lejos de cerrar sus puertas durante las semanas más calurosas del año propone una manera diferente de acercarse a su cocina y su bodega.
El establecimiento de Triana celebra durante esos meses catas maridadas ... con las que pretende acercar al público al mundo de los vinos y ofrecer una forma distinta de disfrutar de sus recetas.
Cada semana de aquí a septiembre ofrecerá catas centradas en distintas bodegas, dando especial protagonismo a los vinos tranquilos y los vinos naturales.
Cómo son las catas
Cada cata incluirá cuatro vinos maridados con platos sevillanos y se celebrará los miércoles a las ocho de la tarde.
Raúl Moreno y Borja Cuéllar, socios de La Atrayana, serán los responsables de conducir estas catas semanales
La cita del 16 de julio hablará de las bodegas españolas que marcan el camino hoy en día, mientras que la cata del día 23 de julio se centrará en la Bodega de Raúl Moreno.
El mes concluirá con la cata del día 30, en la que se hará un recorrido por los vinos tranquilos de Jerez repasando los distintos estilos vinícolas de la provincia gaditana.
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