La Casa del Estanque retoma su ciclo de cenas temáticas, una apuesta con la que busca dinamizar su propuesta gastronómica las noches de los jueves.
El espacio contará con chefs especializados en diferentes cocinas internacionales y ofrecerá, durante los meses de ... julio y agosto, una carta extra con creaciones diferentes que complementará a su habitual propuesta.
Cada jueves por la noche los comensales podrán viajar sin moverse de Sevilla acercándose desde su mesa a distintas culturas culinarias del mundo como la asiática o la mexicana, entre otras.
Noche asiática
La primera de estas cenas temáticas tendrá lugar este jueves 10 de julio y se centrará en el mundo asiático, ofreciendo platos inspirados en diferentes países orientales.
Plato dde padthai
Entre los platos de esta cena temática destacan pad thai al curry con pollo dakgangjeong, de origen tailandés; ssam de pulpo glaseado y panceta crujiente con cilantro y cebolla encurtida, característico de la cocina coreana; o brochetas de cerdo satay sobre arroz asiático.
También se servirán nuevas variedades de sushi japonés como uramakis de langostino tempurizado con mayonesa de aguacate y tobiko o temakis de salmón, aguacate, mango y mayonesa de sésamo.
Las cenas temáticas comienzan los jueves a las nueve de la noche. Las reservas pueden realizarse llamando al 602 464 049 o a través de la web lacasadelestanque.com.
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete