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CURIOSIDADES

Como en Asturias: el rincón sevillano donde escancian la sidra y el cachopo es de tamaño XXL

Este restaurante de Triana combina lo mejor de la cocina asturiana con la andaluza

Estos son los mejores cachopos de Sevilla

En la calle Pureza hay un rincón asturiano donde disfrutar de este cachopo INSTAGRAM

Cristina Torres

Sevilla

En pleno corazón de Triana, a escasos pasos del Altozano, hay un restaurante que huele a norte. Se llama El Sella y en su carta no faltan ni la fabada ni los tortos, ni los quesos asturianos, ni por supuesto, la sidra ... bien escanciada. Pero si hay un plato que se ha convertido en su buque insignia, ese es el cachopo, uno de los favoritos de GURMÉ Sevilla. Y no hablamos de uno cualquiera: el de El Sella es una auténtica mole carnívora, relleno de jamón, queso curado de cabra y con una versión XXL que incorpora además jamón serrano y queso de Oscos. Para valientes. Y sí, también lo preparan sin gluten y sin lactosa.

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