Suscribete a
ABC Premium

Restaurante De la O Sevilla: «A la vera del río, el sabor es más mío»

Cocina de mercado, una carta con interesantes referencias y que juega con productores de cercanía, las lonjas gaditanas, el ibérico de nuestra sierra o las verduras de la ribera del mismo rio del que hoy disfrutamos

Manuel Llerena (De la O): «La brasa es lo que da más sabor al producto»

El restaurante De la O de Sevilla se encuentra en Triana junto al Guadalquivir GURMÉ

Álvaro Salinero

Sevilla

En una época donde las redes sociales crean la necesidad de consumir contenido vorazmente, dificulta la labor de sorprender con algo, ya que lo hemos visto casi todo. Por eso cuando me piden recomendaciones para una cena especial -cosa habitual- se me hace ... cada vez más difícil encontrar una idea original. Hoy me he ido a Triana, a la orilla del Guadalquivir, para traeros una de esas opciones que aún no son tan conocidas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia