Todos los detalles del menú aniversario con el que Fundación Cruzcampo celebra sus 30 años
Estará disponible en la sede de esta institución hasta el 18 de julio
Dónde comer pasta en Sevilla: restaurantes y bares italianos
Sevilla
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónLa Fundación Cruzcampo cumple 30 años y ha organizado varias actividades para celebrarlo. Una de ellas es el menú aniversario que ofrece en su sede, la antigua fábrica sevillana de la avenida de Andalucía, y que aún puede disfrutarse hasta el 18 de ... julio.
En el menú especial se aprecia el aprendizaje de los alumnos durante el curso, ya que las recetas están cargadas de ambición y de técnica.
Carmelo Moreno, tutor de formación en cocina, explica que a estas alturas del curso los alumnos ya son capaces de atreverse con técnicas sofisticadas como las esferificaciones, las emulsiones y el uso de elementos como el nitrógeno líquido.
El resultado es un menú con pinceladas de alta cocina que puede disfrutarse cada mediodía hasta el 18 de junio.
Fundación Cruzcampo
Menú 30 aniversario
-
- Aperitivo frío: «La copa que no es lo que parece» (trampantojo andaluz de gazpacho gasificado)
-
- Aperitivo caliente: «El capuccino andaluz» (reinterpretación de ensalada clásica de naranja y bacalao)
-
- Pescado: «Del mar andaluz al guiso moderno» (pescado a baja temperatura con emulsión de guiso amarillo)
-
- Carne: «El meloso que nos define» (lingote de ternera glaseado con esféricos de foie)
-
- Prepostre: «Melocotón asado con hierbabuena» (licuado de melocotón convertido en sorbete con nitrógeno líquido y sopa de hierbaluisa)
-
- Postre: «Sopla la vela con nosotros» (tarta de avellana en múltiples texturas)
Precio y maridaje
El precio del menú es de 30 euros por persona e incluye maridaje con las distintas cervezas Cruzcampo: Legado, Coraje y Especial, entre otras. Todo lo recaudado con este menú, al igual que los recursos que se generan con el restaurante, se destinan a la labor social que Fundación Cruzcampo realiza con su escuela de hostelería.
El comensal se lleva a casa uno de los vasos de cristal fino en los que se sirve la cerveza Cruzcampo y que ha sido especialmente diseñado para la ocasión.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete