Suscribete a
ABC Premium

ENTREVISTA

Ivanxtu Espacio Bistronómico cumple diez años: «Lo difícil no es abrir, lo difícil es mantenerse»

El restaurante del cocinero Iván Valero de Los Remedios acaba de cumplir su primera década y desde GURMÉ Sevilla nos hemos acercado a charlar con él para conocer cómo valora el recorrido

¿Cuántos restaurantes Michelin hay en Sevilla?

Dónde comer en Los Remedios: los mejores bares y restaurantes

Iván Valero, más conocido como Ivantxu, en su restaurante de Los Remedios C.T.

Cristina Torres

Sevilla

Con unas patillas tan grandes como su pasión por la cocina, Iván Valero ―Ivantxu― no es el típico chef de discurso largo y sonrisa contenida. Es más bien un cocinero que desafía las normas y que cocina como vive: con intensidad, actitud y ... sin pedir permiso.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia