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Domi Vélez abre panadería en Triana: dónde está y qué productos ofrece
Este punto de venta es el primero de un proceso de expansión que llevará sus panes por los barrios de Sevilla
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Sevilla
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Iniciar sesiónDomi Vélez acaba de estrenar su nueva panadería-pastelería, que en esta ocasión se ubica en el barrio de Triana. El panadero de Lebrija, campeón del mundo en la World Baker 2021 ha abierto las puertas de este nuevo espacio este martes ... 15 de julio y la buena acogida de los vecinos no se ha hecho esperar.
Pagés del Corro, una de las calles más largas de Sevilla, es la ubicación elegida para este nuevo local, que ocupa el que durante años ha sido un negocio de motos. En concreto, la nueva panadería de Domi Vélez se encuentra en el número 178 de la citada vía.
A diferencia del establecimiento de la calle Álvarez Quintero (el primero del panadero lebrijano en Sevilla capital), el de Triana no está considerado una cafetería como tal, aunque cuenta con una mesita y un par de bancos altos para quien quiera disfrutar in situ de un bocado dulce acompañado de un café.
Nuevo concepto del pan
Como ya ha demostrado en su localidad natal y en el local del centro de Sevilla, Domi Vélez ha reinventado el concepto del pan y lo ha elevado a otro nivel gastronómico, creando espacios que dignifican este producto y en los que el público disfruta comprando productos bien elaborados. Más que despachos de panes Vélez abre boutiques del pan, con una estética actual y elegante que hace aún más apetecibles todas sus creaciones.
Domi Vélez es la quinta generación de panaderos por parte de padre y cuarta por parte de madre, con lo que su dedicación al mundo de la harina no es casualidad.
Qué panes tiene
El público puede encontrar en este nuevo punto de venta una gran cantidad de panes artesanos elaborados diariamente en su horno de Lebrija.
Los panes serán sin duda los protagonistas de este nuevo punto de venta: desde molletes de centeno y semillas; integral con harina ecológica, con harina tradicional francesa o multicereal mezcla de cereales y semillas. También telera de Lebrija y panes especiales, como hogazas de pimentón y orégano o pan de limón y semillas de amapola, entre otros, sin dejar atrás sus picos y regañás envasados.
También pasteles
Además de panadería, este nuevo punto de venta es pastelería, así que ofrece los productos dulces que cada día se elaboran en su obrador de Lebrija. Magdalenas, palmeras, cruasanes y su ya famoso Domicao, una de las recetas más demandadas de su catálogo.
La nueva tienda de Triana abre cada día de 9 de la mañana a 9 de la tarde.
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