CRÍTICA
La crítica del estaurante Mare: Alta cocina marinera, alma guisandera
Catorce pases que siguen un patrón claro: un producto protagonista y un fondo o salsa que lo arropa
Recién inaugurado el nuevo Proyecto de los propietarios de Las Meigas y Correlimos
CRÍTICA
Catorce pases que siguen un patrón claro: un producto protagonista y un fondo o salsa que lo arropa
Una casa que lleva el comfort food a su versión más alta, platos que no buscan artificios ni adornos, solo sabor bien entendido y ejecutado con convicción
La carta, breve y sin alardes, reúne producto escogido y los grandes clásicos de la casa, junto a algún fuera de carta que permite a la cocina jugar con lo que ofrece el mercado del día
Uno de los grandes estandartes de la cocina onubense se mantiene con pie firme tras los muchos rumores. Calidad máxima y regularidad siguen siendo su bandera. Su barra, entre las mejores de España
Nosotros pasamos a su comedor, ruidoso, bullicioso, señales de una casa viva, de esas donde la conversación se mezcla con el tintineo de los platos
Encontramos una carta atípica, una cocina de autor original, donde la mayoría de los platos proponen algo diferente
La consigna es clara, buen producto con elaboraciones modernas pero que respeten la materia prima
La consigna es clara, buen producto con elaboraciones modernas pero que respeten la materia prima
La carta es amplia y no se limite sólo a su especialidad, sino que también tienen guisos, arroces o pescados
El Lago se reinventa. La cocina va ajustando el foco, hay buen producto que se toca con acierto y salsas y fondos con oficio
Una carta amplia, sin ser un disparate, con platos que juegan a ser clásicos modernos. Se le nota cierto aire vasco, pero sobre todo catalán
Javier Padura y Lucas Bernal han desarrollado una carta con el tapeo de calidad como apuesta principal
El último reducto de la cocina de vanguardia y transgresora en la provincia, nos dice adiós en breve
Su oferta es sencilla, no dista mucho de otros gastrobares modernos de la zona
CRÍTICA
Ettu se presenta como una opción gastronómica de calidad en Cádiz, con una cocina moderna que no pierde de vista la tradición local con algún que otro deje internacional
crítica
«Mini Bar elige el camino del silencio, el de la fidelidad al sabor de siempre, el de la verdad del producto»
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