Restaurante Tutto Bene en Fuengirola: «Tradición rima con diversión»

La Pupila Gustativa

La familia Ramazzotto regenta en Fuengirola una de las experiencias italianas más heterodoxas de cuantas se ofrecen en Málaga: bajo sus aires gamberros, comportamientos distendidos y hasta sesiones de DJ, emerge un recetario tradicional donde su pasta en el queso y pinsas hacen las delicias del comensal

Casa Mateos Ronda: «una taberna imprescindible»

Pollo y Ensalada

Casa Mateos es de esos sitios en los «se está a gusto y se disfruta». No hace falta mucho más. Es una taberna ideal para compartir unas raciones, improvisar una cena informal o arrancar una memorable ronda de tapas

De la O: «A la vera del río, el sabor es más mío»

Álvaro Salinero

Cocina de mercado, una carta con interesantes referencias y que juega con productores de cercanía, las lonjas gaditanas, el ibérico de nuestra sierra o las verduras de la ribera del mismo rio del que hoy disfrutamos

Ménade: «El laboratorio dionisiaco de 'los Pablos'»

La Pupila Gustativa

Los chefs malagueños ofrecen una de las experiencias más sugerentes del panorama exhibiendo erudición y técnica en platos heterodoxos pero con notable equilibrio y que guiñan lo mediterráneo y lo axárquico

CRÍTICA

Restaurante Beduino: Cocina con alma y mirada al sur

Enrique Pérez

«Una experiencia gastronómica que conjuga raíces gaditanas con un lenguaje contemporáneo. El chef Alejandro Alcántara propone en Beduino una cocina emocional, pulida y honesta, en un espacio que invita a quedarse«