Restaurante El Pintón Sevilla: «De cara a la Galería»
Su oferta es sencilla, no dista mucho de otros gastrobares modernos de la zona
Su oferta es sencilla, no dista mucho de otros gastrobares modernos de la zona
Siempre es divertido sumergirte en una cocina tan exótica, y aunque encontramos un local que nos hizo dudar, uno no puede juzgar un libro por su portada
Una cocina de altura, de gran producto y ejecuciones muy notables, de platos elegantes y bien rematados, marca de la casa
La familia Ramazzotto regenta en Fuengirola una de las experiencias italianas más heterodoxas de cuantas se ofrecen en Málaga: bajo sus aires gamberros, comportamientos distendidos y hasta sesiones de DJ, emerge un recetario tradicional donde su pasta en el queso y pinsas hacen las delicias del comensal
Ha hecho de su casa un bastión de la alta cocina y la lonja gaditana, todo ello sin perder un ápice de personalidad en el camino
Casa Mateos es de esos sitios en los «se está a gusto y se disfruta». No hace falta mucho más. Es una taberna ideal para compartir unas raciones, improvisar una cena informal o arrancar una memorable ronda de tapas
La consigna es clara, buen producto con elaboraciones modernas pero que respeten la materia prima
«Cocina que honra el producto local desde una mirada sofisticada pero sin artificios»
Cocina de mercado, una carta con interesantes referencias y que juega con productores de cercanía, las lonjas gaditanas, el ibérico de nuestra sierra o las verduras de la ribera del mismo rio del que hoy disfrutamos
Los chefs malagueños ofrecen una de las experiencias más sugerentes del panorama exhibiendo erudición y técnica en platos heterodoxos pero con notable equilibrio y que guiñan lo mediterráneo y lo axárquico
El próximo mes de julio celebra su 60 aniversario manteniendo sus señas de identidad basadas en el cuidado al cliente y la gran calidad de sus productos
Detrás de una fachada gris se encuentra uno de los establecimientos donde mejor y más agradable se come en Los Bermejales
CRÍTICA
«Una experiencia culinaria en la que el producto andaluz se viste de sutileza y respeto por la tradición»
Siempre es un lujo pasar por esta casa que tiene como estandarte el producto de la máxima calidad y el cariño con que se hacen las cosas
CRÍTICA
«Una experiencia gastronómica que conjuga raíces gaditanas con un lenguaje contemporáneo. El chef Alejandro Alcántara propone en Beduino una cocina emocional, pulida y honesta, en un espacio que invita a quedarse«
Un sitio de esos que uno considera de culto, porque se puede organizar en él la experiencia que uno quiera disfrutar. Podemos tapear a precio ajustado cerveza en mano u organizar con el chef un menú profundo regado con vinos increíbles