Almijara: «La taberna renovada»

Míster Espeto

Un bar de toda la vida del Perchel, entre las 'malagueñísimas' calles Cuarteles y Salitre, que lleva treinta y cinco años creando clientela entre vecinos y buenos aficionados

Victoria 8: «Poner en valor lo de siempre»

Álvaro Salinero

Platos del recetario tradicional, aunque se permiten ciertas licencias, con un buen trabajo detrás y una materia prima seleccionada, sin trampa ni cartón

Condendê: «De fusión en fusión»

Álvaro Salinero

La carta es un viaje completo alrededor del globo, donde la cocina fusión es protagonista y tiene en Latinoamérica su principal bastión

La Dispensa Italiana: «Un armario de Narnia a Italia»

La Pupila Gustativa

En presencia, es una tienda que cocina sus productos patrios dentro de un espacio coqueto y muy hogareño. En esencia, es pura Italia. La obra de Stella y Fabrizio supone una maravillosa sencillez de vida tranquila en el Soho

Skina: «El inquebrantable compromiso con la excelencia»

Míster Espeto

El pequeño local de Skina ha dado paso, con su reciente traslado, a un restaurante con una sala mucho más amplia con la cocina abierta que hace justicia a su cocina y a su concepción de la hospitalidad, y que no tardará en granjearle una octava estrella, su tan codiciada tercera

CRÍTICA

Ettu, una cocina de raíz

ENRIQUE PÉREZ

Ettu se presenta como una opción gastronómica de calidad en Cádiz, con una cocina moderna que no pierde de vista la tradición local con algún que otro deje internacional

Las Palmeras: «La nueva generación del chiriguito»

Míster Espeto

Ahora en manos de la tercera generación, que representa Enrique, Las Palmeras afronta una renovada etapa. Manteniendo, desde luego, su esencia y su legado pero añadiendo elementos que elevan su propuesta