Restaurante Lieva en Fuenteheridos: «Los mini brioche de carrilleras con salsa de trufa resultan un bocado exquisito»
La propuesta utiliza los productos locales, centrándose en el cerdo ibérico, de una manera diferente
La propuesta utiliza los productos locales, centrándose en el cerdo ibérico, de una manera diferente
Pocos bares de Sevilla pueden presumir de unos camareros con este nivel de servicio, profesionalidad y compromiso
El éxito de público ha traído esta casa al centro de la ciudad, con su propuesta de cocina elaborada con productos locales y un aire desenfadado
Un bar de toda la vida del Perchel, entre las 'malagueñísimas' calles Cuarteles y Salitre, que lleva treinta y cinco años creando clientela entre vecinos y buenos aficionados
La carta es sencilla, casi da la sensación de que estuviésemos en un asador vasco, pero alguna ligera licencia delata que estamos más al sur
Platos del recetario tradicional, aunque se permiten ciertas licencias, con un buen trabajo detrás y una materia prima seleccionada, sin trampa ni cartón
Crítica
Éste establecimiento es un auténtico guardián de las tradiciones gastronómicas de Huelva
La carta es un viaje completo alrededor del globo, donde la cocina fusión es protagonista y tiene en Latinoamérica su principal bastión
Con la carta en la mano, se observa esa dualidad entre platos casi más de bistró moderno con ciertas ínfulas y en el otro lado elaboraciones tradicionales del bar de antaño
En presencia, es una tienda que cocina sus productos patrios dentro de un espacio coqueto y muy hogareño. En esencia, es pura Italia. La obra de Stella y Fabrizio supone una maravillosa sencillez de vida tranquila en el Soho
El pequeño local de Skina ha dado paso, con su reciente traslado, a un restaurante con una sala mucho más amplia con la cocina abierta que hace justicia a su cocina y a su concepción de la hospitalidad, y que no tardará en granjearle una octava estrella, su tan codiciada tercera
CRÍTICA
Ettu se presenta como una opción gastronómica de calidad en Cádiz, con una cocina moderna que no pierde de vista la tradición local con algún que otro deje internacional
Ahora en manos de la tercera generación, que representa Enrique, Las Palmeras afronta una renovada etapa. Manteniendo, desde luego, su esencia y su legado pero añadiendo elementos que elevan su propuesta
CRÍTICA
Un rincón donde la tradición de la taberna cordobesa se mantiene viva, mientras se reinventa con una propuesta culinaria actualizada que promete dejar huella
Crítica
Este establecimiento enarbola como nadie la bandera del producto de primer nivel