COMIENDO EN EL MERCADO
Un bocaito andalusí en el Mercado Victoria
Acércate a los sabores de Marruecos y del mundo árabe con esta propuesta rápida, auténtica y llena de matices en Córdoba
COMIENDO EN EL MERCADO
Acércate a los sabores de Marruecos y del mundo árabe con esta propuesta rápida, auténtica y llena de matices en Córdoba
COMER EN LA PROVINCIA
El restaurante apuesta por la cocina tradicional andaluza en uno de los enclaves más bellos de la provincia
CÓRDOBA Y SUS BARES
Crujientes, doradas y bañadas en miel de caña, las míticas berenjenas de Casa Pepe de la Judería son uno de esos bocados ineludibles de la gastronómica cordobesa
AGENDA GASTRONÓMICA
Descubre este original evento gastronómico a tan solo 15 kilómetros de la capital cordobesa
agenda gastronómica
El restaurante cordobés celebra una velada dedicada a los sabores otoñales, con menú del chef Chema Fernández y maridaje del sumiller Manu Fernández
ACTUALIDAD
El municipio de la Campiña Sur protagoniza una nueva entrega del proyecto «77 pueblos, 77 semanas», que rinde homenaje a la gastronomía cordobesa
AGENDA DE LA PROVINCIA
Hinojosa del Duque acogerá del 21 al 23 de noviembre el II Mercado Gastronómico de Los Pedroches
córdoba y sus clásicos
El mollete Ángel Saavedra, un clásico reinventado que se ha convertido en símbolo de la casa
Gurmé
El emblemático bar de la avenida del Aeropuerto deleita a su fiel clientela con los desayunos, el menú a 9 euros de los días laborables y las raciones caseras
DULCES DE OTOÑO
Uno de los postres más demandados de esta época, pero con un toque diferente que lo hace único
DÍA DE MUERTOS
Cielito Lindo Café rinde homenaje al Día de Muertos con altar, decoración especial y un menú tradicional que incluye birria, tamales y pan de muerto
DULCES DE TODOS LOS SANTOS
La pastelería La Sultana prepara sus clásicos huesos de santo, entre versiones rellenas y de mazapán liso, con sabor otoñal
CÓRDOBA Y SU PROVINCIA
Cuando historia, cultura y sabor se encuentran en la Campiña cordobesa
ACTUALIDAD
Tradición, productos del cerdo y dinamización rural en el evento gastronómico de la campiña sur de Córdoba
ACTUALIDAD
La fiesta culinaria más esperada del otoño cordobés tendrá lugar el 1 de noviembre con música, rutas y tradiciones
curiosidades de la provincia
Una experiencia entre viñedos, hornos de ánforas y sabores del pasado que no te puedes perder