Suscribete a
ABC Premium

GASTROTEST

Rafael Ruiz (Ermita de la Candelaria):«Solo ese paseo hacia la Catedral ya alimenta el alma»

El chef de este restaurante cordobés comparte sus rincones favoritos, los sabores que le acompañan desde la infancia y hasta su obsesión por la patata frita perfecta

Periko Ortega, tras ganar la estrella Michelin: «Somos de siguiente escalón; estamos en este nivel y ya estamos pensando en mejorar...»

El chef Rafael Ruiz de Ermita de la Candelaria con el Sol de la Guía Repsol obtenido en 2024 GURMÉ

Mercedes Ordóñez

Córdoba

Rafael Ruiz Cabrera, chef de Ermita de la Candelaria, abre su universo personal en este Gastrotest marcado por la memoria, la sencillez y una pasión absoluta por el sabor bien hecho. Desde sus desayunos que «alimentan el alma» hasta su búsqueda incansable de la « ... patata frita perfecta», el cocinero cordobés comparte sus direcciones favoritas, los platos que le emocionan y los lugares que inspiran una cocina que combina tradición y buen producto.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia