guía
Dónde comer en la Judería de Córdoba: los mejores bares y restaurantes
La primavera es la mejor época del año para recorrer las calles del centro y dejarse llevar por los sabores y aromas de la gastronomía andaluza
guía
La primavera es la mejor época del año para recorrer las calles del centro y dejarse llevar por los sabores y aromas de la gastronomía andaluza
guía
Una selección de establecimientos cordobeses en los que empezar el día por todo lo alto durante esta Semana Santa
guía repsol
La Guía Repsol lanza su nueva lista con bares y restaurantes aptos para ir con las mascotas esta Semana Santa
Recorremos cinco imprescindibles en la ciudad de Córdoba donde el incienso se mezcla con el aroma a cocina casera
guía
Una gran variedad de propuestas gastronómicas para disfrutar de las recetas más tradicionales de la provincia
APERTURA
Un espacio en el que disfrutar de una cocina de fusión en pleno corazón de Córdoba.
PLATOS ATÍPICOS
El establecimiento cordobés destaca por sus atrevidas propuestas en desayunos y tapas.
agenda gastronómica
Los participantes podrán ganar una cena para dos personas en uno de los establecimientos participantes
APERTURA
Es el sueño hecho realidad de Ana y Manu, una pareja que decidió dejar atrás sus dudas y lanzarse a la aventura de emprender juntos
AGENDA GASTRONÓMICA
Durante la cena, cada mesa recibirá material de investigación, como documentos, objetos y pistas, que les ayudarán a llegar a una conclusión antes de que finalice la velada
ACTUALIDAD
En su visita, ha experimentado el menú degustación, con un precio de 285 euros, y ha compartido sus impresiones sobre los distintos platos que lo componen
ACTUALIDAD
Los lectores podrán encontrar la revista GURMÉ Córdoba en los kioscos el próximo viernes 4 de abril, donde se distribuirá de manera gratuita junto con el periódico ABC
Pequeños paseos con tapa
Un lugar de parroquianos, de gente cordobesa que va todos los días a tomarse su copa y cambiar impresiones
ACTUALIDAD
Su chef ejecutivo, Juanjo Ruiz, ha diseñado una propuesta culinaria que equilibra la tradición andaluza con la innovación y la alta cocina
ACTUALIDAD
Estos galardones premian a aquellos establecimientos que ofrecen una experiencia culinaria de alta calidad con una excelente relación calidad-precio
ACTUALIDAD
La Guía Repsol resalta su enfoque en la sencillez y el respeto por el producto, destacando una carta en la que las carnes, pescados y mariscos pasan por las brasas