Suscribete a
ABC Premium

Qué es un spritz y por qué está tan de moda

bebidas

La enóloga Ana Paula Bartolucci, creadora del Chandon Garden Spritz, explica el fenómeno de este refrescante aperitivo en tendencia cuyo auge remonta cada verano

Así se elabora el champagne, uno de los vinos que mejor enfrenta el cambio climático

Ana Paula Bartolucci, joven enóloga de Chandon Argentina y creadora de su spritz
Laura Pintos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Llega el buen tiempo y las mesas de bares, terrazas y chiringuitos se vuelven a llenar de copas con spritz. El cóctel de moda tuvo su origen en Italia, y básicamente consiste en la mezcla de agua con gas y vino -originalmente de prosecco, ... un vino blanco espumoso similar al cava o champán-.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Sobre el autor Laura Pintos

Periodista por curiosidad extrema, aficionada a contar historias, adicta a escribir para intentar entender el mundo. Presentadora y moderadora. En ABC, soy jefa de Estilo, sección de viajes, gastronomía, moda, belleza, decoración, lujo y bienestar. Podcast Abecedario del Bienestar.

Laura Pintos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia