Suscribete a
ABC Premium

¡A la lista!

El restaurante, a solo tres kilómetros de Santiago, que sorprende al viajero por su menú de 29 euros

Un viejo molino de papel, levantado en 1792, a poco más de diez minutos de la plaza del Obradoiro y convertido en un hotel de lujo, ofrece una de las mejores relaciones calidad-precio para comer

Esta es el mejor queso torta del Casar de Extremadura por tercer año consecutivo

Sala del restaurante Filigrana de Santiago de Compostela ABC
Adrián Delgado

Adrián Delgado

Santiago de Compostela

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La hospitalidad es un ingrediente de la experiencia gastronómica que, a veces, se da por hecho, pero que requiere trabajo y dedicación. Convertir un restaurante –en este caso, el de un hotel– en una casa es una pretensión muy elevada que rara vez se ... alcanza. Ayuda el entorno, el magnetismo que procura un meandro del río Sar en el que, citando a Rosalía de Castro, «las aguas y los vientos cadenciosos murmuran».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación