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Mena, la nueva cocina del chef Aurelio Morales mirando al lago de La Finca

TERRAZAS

El cocinero que consiguió la estrella para Cebo se suma al restaurante del lujoso centro comercial de Pozuelo de Alarcón dos años después de su apertura

Aurelio Morales: «Quien critica los precios de los menús, no tiene ni idea de restaurantes»

Aurelio Morales firma la nueva carta de Mena, en Pozuelo
Laura Pintos

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Es un chef formado con los grandes de la gastronomía española -durante ocho años fue jefe de cocina de Paco Pérez en Miramar y también estuvo en elBulli de Ferrán Adrián y en AbAC con Jordi Cruz-, consiguió una estrella Michelin en Cebo que ... le dio la fama y luego estuvo a cargo de uno de los proyectos más caros de Madrid, Abya. Aurelio Morales comienza nueva etapa y nuevo sueño al frente de la propuesta de Mena, un restaurante ubicado en el aún lustroso y prometedor centro comercial de lujo La Finca Grand Café, en Pozuelo de Alarcón.

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Sobre el autor Laura Pintos

Periodista por curiosidad extrema, aficionada a contar historias, adicta a escribir para intentar entender el mundo. Presentadora y moderadora. En ABC, soy jefa de Estilo, sección de viajes, gastronomía, moda, belleza, decoración, lujo y bienestar. Podcast Abecedario del Bienestar.

Laura Pintos

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