Experiencia ABC Premium
Gracias a tu suscripción ABC Premium, asiste a Madrid Fusión y vive la mejor experiencia gastronómica
No te pierdas la cita gastronómica anual más importante del mundo que tendrá lugar en el IFEMA a partir del lunes 23 de enero
¿Te consideras amante de la gastronomía? Prepárate porque si eres lectores ABC Premium podrás disfrutar de una visita guiada por Madrid Fusión. El congreso gastronómico más importante del mundo celebrará 21º edición cargado de novedades, nuevas promesas y talentos. Una oportunidad a ... la que podrás acceder en exclusiva por ser suscriptor ABC Premium, adquiriendo un descuento del 50% en la compra de tu entrada para el próximo lunes 23 de enero.¡No te lo puedes perder!
Madrid Fusión vuelve con una importante apuesta experiencial para vivir en directo, con la presencia de grandes chefs internacionales, nuevos espacios de formación y un sinfín de actividades para participar. Entre los concursos más disputados están el IX Campeonato a la mejor croqueta de jamón ibérico, la Subasta de la trufa de Soria, III Concurso de Alimentos de Madrid, o el XIII Concurso Bocados con Queso.
La propuesta temática de esta edición llevará al escenario de Ifema restaurantes remotos, cocinas urbanas, étnicas, populares o tecnológicas, cocineros que buscan la verdad de sus platos en ríos y lagos o maestros del cuchillo.
Ponentes destacados Madrid Fusión, 23 de enero
El espectáculo está asegurado. Los mejores chefs del panorama internacional cocinarán en vivo, participando en demostraciones del uso de técnicas de vanguardia. Dieuveil Malonga –de Meza Malonga Lab, en Ruanda– mostrará, por ejemplo, el imparable desarrollo de las cocinas africanas.
El escenario principal acogerá por primera vez a un mito de la cocina italiana, Massimiliano Alajmo –de Le Calandre, tres estrellas Michelin en Italia–, quien dos décadas después sigue siendo el cocinero más joven en lograr la máxima distinción de Michelin, con 28 años.
La amplia representación de cocineros españoles la encabezan Joan, Josep y Jordi Roca; Andoni Luis Aduriz; Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas; Ángel León; Pedrito Sánchez; Alberto Ferruz; Carlos del Portillo; o Diego Murciego entre otros. El programa provisional ya está en la Web de Madrid Fusión.
📅CUÁNDO: Lunes 23 de enero
⌚ TIEMPO estimado de la visita guiada: 3 horas aprox. A partir de las 13.30h, los compradores de las entradas podrán disfrutar de la experiencia por libre.
🗺DÓNDE: Recinto Ferial - Ifema Madrid. Puerta principal: Av. del Partenón, 5, 28042 Madrid
💶PRECIO: 50€ por persona.
*Nos pondremos en contacto con los compradores de las entradas unos días antes de la actividad para dar todos los detalles sobre la hora y el lugar del encuentro. Por favor, revisen el buzón de su correo.
Durante los tres días del congreso diez concursos medirán también el nivel culinario actual, entre ellos el de Cocinero Revelación. Además, como parte de la programación tendrá lugar la tercera edición de MF The Wine Edition y el congreso de pastelería y panadería, Madrid Fusión Pastry, que contó en 2022 con su primera edición. Una cita muy ambiciosa en la que se ha confirmado la presencia de grandes figuras nacionales e internacionales, en consonancia con las tendencias en auge.
Emoción, riesgo, creatividad, pensamiento, pasión, innovación, sensatez y locura. El conocimiento como herramienta creativa. No hay fronteras para un mundo como el de la alta cocina que bulle repleto de profesionales que juegan con nuevas reglas, las de la libertad, la técnica y el respeto a las despensas artesanas, tesoros ocultos de las cocinas actuales. Ese es el sentir del lema 'Sin Límites-No Limits' en el Madrid Fusión 2023 que se avecina. ¡No esperes más y compra ya tu entrada haciendo clic aquí!