Suscribete a
ABC Premium

Madrid Fusión Alimentos de España

Premio Cocinero del Año a los 'activistas de lo verde'

En esta XIX edición recae 'ex aequo' sobre ocho chefs: Andoni Luis Aduriz, Rodrigo de la Calle, Ricard Camarena, Xavier Pellicer, Ignacio Echapresto, Javier Olleros, Fernando del Cerro y Luis Callealta

Sobre estas líneas, de arriba a abajo y de izquierda a derecha: Ignacio Echapresto, Javier Olleros, Ricard Camarena, Luiti Callealta, Andoni Luis Aduriz, Rodrigo de la Calle, Fernando del Cerro y Xavier Pellicer
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Huyen de las etiquetas y están de vuelta de cualquier moda. Creen firmemente en lo que hacen sin esperar más reconocimiento que legar su impronta para intentar cambiar algo el mundo. Por el contrario, quieren dejar la huella más discreta en el entorno que pisan ... y que les inspira. Son algo más que cocineros, son verdaderos defensores de formas más sostenibles y éticas de entender la cocina. De una cocina que empieza en el campo, bajo la lluvia o el sol, y el saber hacer de quienes dedican sus esfuerzos a nutrir sus despensas. Un trabajo que respetan y ensalzan desde sus respectivas casas. Son los ‘ activistas de lo verde ’.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia