Hazte premium Hazte premium

María Castro, una bióloga en la dehesa: «El jamón de bellota 100% ibérico tiene unas garantías increíbles»

Es la cara más visible de Cinco Jotas, pero también una apasionada del campo y de la tradición que encierra la elaboración del jamón de bellota 100% ibérico

María Castro en una dehesa de Jabugo cinco jotas
Laura Pintos

Laura Pintos

Jabugo (Huelva)

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Qué hace una bióloga divulgando las bondades del jamón español. Es la pregunta que más le hacen a María Castro, directora de Comunicación de Cinco Jotas, y a la que ella responde, divertida, «fíjate que eso dije yo cuando me lo propusieron, me pareció ...

Artículo para resgitrado

Lee ahora mismo todos los contenidos de ABC

Mensual Sin precio, gratuito Pruébalo
Anual Sin precio, gratuito Suscríbete

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación