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Ollas eléctricas, el arma definitiva para triunfar con el ‘slow cook’

A pesar de ser una herramienta bastante común en los hogares estadounidenses desde hace medio siglo, este tipo de ollas, con crockpot a la cabeza, aterrizaron en España la pasada década.

Una birria de res cocinada pacientemente con una 'crockpot'
Javier Corcuera Urandurraga

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Con la llegada del frío , nuestro cuerpo pide platos de cuchara , sabores potentes y que ayuden a mantener la temperatura en el cuerpo. Pucheros, cocidos, guisos variados … En definitiva, todo aquello que tan bien sabían hacer nuestros mayores, ... cocinar a lo largo de varias horas en las que la paciencia y el cariño acababan siendo claves en el resultado final. Este tipo de platos, cuyas recetas han pasado de generación en generación y que se pasaban horas cocinándose a fuego bajo , podrían parecer una misión imposible para cocineros más o menos noveles, tienen truco, y os lo vamos a desvelar: las ollas de cocción lenta eléctrica .

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