Suscribete a
ABC Premium

Tendencias

Nuevas experiencias gastronómicas sin salir de casa gracias al 'delivery'

Pese a la relajación de las restricciones tras el estado de alarma, la hostelería sigue apostando fuerte por el servicio a domicilio. Recopilamos algunas de los últimos en llegar

Caja 'Cantabria a bocados' del chef Jesús Sánchez, del Cenador de Amós
Celia Fraile Gil

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La hostelería comienza a vislumbrar la luz al final del túnel . Tras el estado de alarma, la paulatina relajación de las restricciones aparece como una realidad esperanzadora. Sin embargo, lejos de dormirse en los laureles de la ampliación de aforos y horarios, ... los restaurantes siguen apostando por nuevos caminos que se han abierto durante esta pandemia. Uno de los más claros es el del servicio a domicilio . Estas son algunas de las últimas apuestas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia