Suscribete a
ABC Premium

Mundial de quesos

El mejor queso curado de oveja del mundo se hace en La Rioja

La Quesería familiar Los Cameros obtuvo el máximo galardón dentro de la categoría ‘Quesos de Oveja Madurados con Mohos’

Queso Oveja Curado Los Cameros-Oro-Mejor Queso de Oveja del Mundo-Concurso Wisconsin Lácteos Martínez

ABC Gastronomía

El Queso de Oveja Curado Los Cameros (Haro, La Rioja) ha recibido el premio al mejor queso del mundo en el prestigioso Campeonato Mundial de Queso de Wisconsin . Calificado con 99,725 puntos sobre 100, no solo se ha colocado primero ... en su categoría — ‘Quesos de Oveja Madurados con Mohos’— sino que además ha sido el único queso nacional en ingresar al Top 20 entre casi 3000 referencias.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia