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Reapertura

La gastronomía vuelve a subirse a las tablas del Corral de la Morería

El tablao flamenco más antiguo de España, y el primero en obtener una estrella Michelin, reabre este viernes sus dos restaurantes

El chef David García, con los hermanos Del Rey, codirectores del Corral de la Morería
Adrián Delgado

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«Hay que tenerlos muy gordos para creer a uno de Bilbao y confiarle un tablao flamenco, y estos los han tenido». El cocinero David García se expresaba en estos términos el día después, del mes de noviembre de 2018, que su proyecto gastronómico recibiera ... una estrella Michelin. Un galardón realmente singular por lo especial del espacio en el que su cocina brillaba para la guía roja: un tablao flamenco. El Corral de la Morería se convirtió así en el primero en su categoría en conseguir el galardón. La pandemia puso el filo de la guadaña sobre estos espacios –con pérdidas irreparables para la oferta flamenca de la capital – y tablao más antiguo de España se vió obligado a cerrar sin saber cuándo podría reabrir.

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