Suscribete a
ABC Premium

«Mi libro de recetas es para los que se preguntan a diario ¿qué cenamos hoy en casa?»

Platos de siempre y fáciles con los que el cocinero asegura que podrás comer 60 días seguidos sin tener que repetir ningún día

ABC
Carlota Fominaya

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Ni harto de vino, valga la redundancia, sacan de La Rioja al cocinero Javier Romero del pueblo donde vive y cocina. Allí este hombre es feliz, entre sus pucheros, recuperando recetas caseras y tradicionales, que después comparte con toda España a través de sus retransmisiones ... en redes sociales. Varias webs , Facebook, Twitter, Instagram... Nada se le resiste. «Aquí en el pueblo me levanto feliz. No se me ocurre que más tendría que añadir a mi vida. Tengo a mi familia alrededor, estamos todos trabajando alrededor de este proyecto... ¿Podría ganar más dinero en Madrid? Quizás, pero el dinero no compra el amor».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia