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La gastronomía gallega se anota 26 nuevos Soles de Repsol y suma casi 300

La guía que actualiza cada año la energética y que premia la excelencia gastronómica deja galardonados en las cuatro provincias

Dónde comer en las Rías Baixas: la guía para disfrutar de la cocina del sur de Galicia

Imagen de archivo del interior de una taberna CEDIDA
Pablo Baamonde

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Galicia será la tierra del cielo «siempre gris», pero a su gastronomía no le faltan Soles -o Soletes con Solera, como han pasado a llamarse hace unos años-: el reconocimiento que la Guía Repsol entrega anualmente a casas de comidas para premiar su excelencia ... lo han obtenido ya casi trescientos establecimientos gallegos. Los últimos veintiséis, en la remesa de este año y distribuidos por las cuatro provincias. Si la idea de probar suerte con un menú diferente a lo habitual ya sobrevolaba, atención: el 'palmarés' que ha configurado Repsol, que recorre toda la Comunidad, tiene muchas posibilidades de haber galardonado a, por lo menos, un representante en las cercanías.

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