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La periodista que comió con Mazón el día de la dana: «Hay gente en redes que provoca dolor. Lo he sufrido y te destroza»

Maribel Vilaplana apunta que «tienes que ser mentalmente muy fuerte» para afrontar los comentarios en internet en una charla sobre comunicación

Mazón acepta reunirse con las víctimas de la dana en la zona cero: «Faltaría más»

Imagen de archivo de la periodista Maribel Vilaplana EP

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Valencia

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«Las redes sociales no son para provocar dolor. Y el problema es que sí que hay mucha gente que detrás de ese anonimato busca su momento de ego provocando mucho dolor. Yo lo he sufrido personalmente y te destroza».

Así se expresa la ... periodista valenciana Maribel Vilaplana, siete meses después de haber estado en el punto de mira por su comida con el presidente de la Generalitat, Carlos Mazón, el día de la dana. Un encuentro al que la experta en comunicación no alude en ningún momento durante su charla con el chef Rubén Fenollar, subida al canal de YouTube de Milar Comelsa, mientras cocinan un plato típico de su zona: borreta alcoyana.

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