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Un Steak Tartar sintonizado con 50 vinos

El restaurante Sintonia del Hotel Gallery abre el nuevo espacio Steak & Wine Bar: tapas informales y extensa carta enológica

El mapa de todos los restaurantes con soles Repsol en 2025

Preparación del plato, en el Sintonía abc
Sergi Doria

Sergi Doria

Barcelona

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El restaurante Sintonia del hotel Gallery se ha convertido, desde su inauguración de la mano del chef Pablo Tomás, en un templo barcelonés del Steak Tartar. Como explica el maître Julià Duque existe todavía una cierta prevención de entrar en los hoteles de lujo ... y mucho más si lo que se busca es un ágape informal. A ese público dubitativo y también a la gente que pasea o trabaja en los aledaños del paseo de Gracia y Rambla Cataluña se dirige el Steak&Wine Bar, un nuevo espacio donde se podrá comer de forma improvisada con una cocina abierta desde la una de la tarde a las once de la mañana, todos los días de la semana. La terraza del Sintonia que da a los jardines del Palau Robert constituye otro atractivo para acercarse a tomar un aperitivo o realizar una colación a cualquier hora.

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