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El mejor cocido madrileño, todos los jueves en el barcelonés Molino de Pez

El restaurante del grupo La Ancha de Madrid se mantiene fiel a los platos de cuchara, los guisos lentos, la brasa, las raciones generosas y las recetas de toda la vida

Vrutal, nuevo restaurante vegano en el que se exclama su nombre al probar la comida

Segundo y tercer vuelco del cocido que se sirve tras el primero para la sopa de picadillo en olla de barro con jamón ibérico y huevo cocido, punta de manzanilla de Sánlucar ABC
Juan Carlos Valero

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Los jueves ya no es sinónimo de paella. La normalización institucional de que hace gala Cataluña también alcanza a la gastronomía y este invierno se puede volver a degustar todos los jueves el mejor cocido madrileño en Molino de Pez, restaurante de la calle Córcega, ... 346, que homenajea y traslada a la capital catalana las recetas de éxito de la casa madre La Ancha de Madrid, taberna que data de 1919. Se trata de toda una experiencia gastronómica que retrotrae a la cocina de las abuelas, que entregaban a partes iguales su tiempo y amor en lentas cocciones de platos que ahora la bulliciosa vida urbana impide degustar.

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