Suscribete a
ABC Premium

El Concurso Nacional de Pinchos se queda en casa con 'Pucela Roll'

Teo Rodríguez, del restaurante Trasto de Valladolid, se alza campeón de España con su hojaldre relleno con un guiso de lechazo, curry japonés, demi-glace y pistacho

El concursante Noel Moglia, de Suecia, se lleva la más alta distinción en Campeonato Mundial de Tapas

Se busca la mejor tapa de España

Los ganadores del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas y del Campeonato Mundial, con sus trofeos ICAL
I. Jimeno

I. Jimeno

Valladolid

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Hojaldre relleno con un guiso de lechazo con kare raiuso (curry japonés), demi-glace de su cocción y pistacho. Y todo en un bocado. El 'Pucela Roll', la creación de Teo Rodríguez, del restaurante Trasto de Valladolid, que ha dejado en 'casa' ... el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas, fallado en la tarde-noche de este miércoles en Valladolid.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia