Suscribete a
ABC Premium

Nicolás González: «Del cerdo no es que se aproveche todo, se debe aprovechar todo»

El Ministerio de Agricultura ha premiado a Nico Jamones, de Ciudad Real, por elaborar el mejor jamón de España

El entrevistado, en el centro, con la ministra de Agricultura esta semana

M. CEBRIÁN

«Si la ministra no me mintió, me dijo que el jamón le gustó mucho». Esto es lo que asegura a ABC el director de Nico Jamones (Ciudad Real), Nicolás González Espadas , quien este martes recibió de manos de la ministra de ... Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, Isabel García Tejerina, el premio Alimentos de España al Mejor Jamón 2016 que otorga el Ministerio que ella dirige. El producto que ha logrado este reconocimiento es un jamón serrano añejo hembra que produce esta empresa ciudadrealeña con 52 años de trayectoria empresarial familiar, que comercializa cada año unas 300.000 jamones, de los que el 30% son facturados en el extranjero.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia