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APUESTA POR LA COCINA KM. 0

El «templo del atún» no saldrá por ahora de Barbate y Zahara

El restaurante El Campero ha rechazado ofertas «jugosas» para abrir en Marbella y Madrid

Julio Vázquez, jefe de cocina del restaurante prepara un crocante de atún PACO MARTÍN

ROMUALDO MAESTRE

«Mi jefe, Pepe Melero, está donde quiere estar , feliz de poder dar trabajo a más de 40 personas en temporada alta entre Barbate y Zahara de los Atunes». Quien habla es el jefe de cocina Julio Vázquez, quince años en la casa ... y director de un equipo de doce cocineros y otras tantas personas en la sala. «Se han recibido ofertas muy jugosas de Marbella, Madrid, Barcelona, pero nosotros apostamos por nuestra tierra, por nuestros productos, por nuestra gente», relata Vázquez al tiempo que defiende la cocina del kilómetro cero . «Con el atún salvaje de almadraba, (el 80 por ciento de su oferta gastronómica), la carne de ternera retinta y la huerta de Conil, no tenemos competencia», añade.

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