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GASTRONOMÍA

Dani García reinventa el chiringuito

El cocinero malagueño abre un «chiringuito urbano», que basa su oferta en una interpretación de los productos tradicionales de playa

Dani García en Lobito de Mar / J.J.M.

J.J. MADUEÑO

Lobito de Mar es la nueva andadura empresarial de Dani García. Un «chiringuito urbano» sin playa que es un homenaje a los sabores de su infancia. «Soy un chaval de Marbella que iba a comprar al mercado, que ahora quiere volver a los sabores ... que había en casa los sábados », explica Dani García, que pretende un homenaje a su padre y a las jornadas en el mar con pescados a la brasa, con el espeto como estrella culinaria. Es una apuesta por el producto fresco y de primera calidad. Pescados, mariscos, arroces, carnes y sangrías, la bebida del verano, son la oferta. No es un lugar con vanguardias y no se evidencia la técnica. Es la tradición vivida en casa , aquella que le inculcó su madre entre los fogones.

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