Suscribete a
ABC Premium

La alta cocina española rinde homenaje al chef Nobu

Dani García, Ferrán Adriá, Juan Mari Arzak o Joan Roca interpretaron las creaciones culinarias del japonés en Marbella

El chef NobU ( el quinto de la fila de arriba empezando por la izquierda), junto a sus compañeros de profesión J.J.MADUEÑO

J. J. MADUEÑO

Es uno de los grandes eventos de la gastronomía nacional. La cena tributo de las jornadas «A 4 manos» de Dani García atraen cada año a lo mejor de los fogones españoles, para ensalzar la aportación a la historia culinaria de uno de ... los grandes maestros mundiales. El año pasado fue Joël Robuchon el homenajeado y hace dos años fue a Ferrán Adriá a quien se le rindió culto . Ayer el agasajado por los principales chefs del país fue Nobuyuki Matsuhisa «Nobu San» . «Todos vamos a cocinar pescado», aseguró Dani García, anfitrión y creador de este formato que está pensando en abandonar. «No existe nadie más con la dimensión mundial de estos tres cocineros. Estamos pensando en cambiar o en esperar dos años», afirmó el chef malagueño, que durante la noche de ayer cedió su cocina a algunos de los más grandes.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia