Suscríbete a
ABC Premium

EMPRESAS

La hostelería no encuentra camareros en Andalucía para la Semana Santa

Los empresarios de Cádiz buscan mano de obra cualificada en escuelas de Marruecos para cubrir el déficit

Bares y restaurantes aún no se han recuperado de la fuga de empleados a otros sectores durante la pandemia

La falta de camareros es un problema que se arrastra desde la pandemia

Una terraza abarrotada en Córdoba Valerio Merino

J.J. Madueño

Málaga

Los hosteleros de Cádiz están buscando mano de obra cualificada en Marruecos. Es la solución para la falta de personal que sufre la hostelería. No hay trabajadores para cubrir toda la oferta, y menos con formación expresa para dar un servicio de calidad. El ... presidente de la patronal gaditana, Antonio de María, anunció en el VII Foro Provincial de Turismo celebrado el martes en Chiclana la búsqueda de este tipo de trabajadores en el país africano, algo que definió como un «plan B» que impida que se repita lo que sucedió el verano pasado.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación