Suscríbete a
ABC Premium

Agricultura

La vendimia en la Denominación de Origen Montilla-Moriles comienza esta madrugada para evitar el calor

El Consejo Regulador espera un incremento del 30 por ciento respecto a 2017 cuando se recogieron 40,3 millones de kilos

Un jornalero en la vendimia cordobesa para la DO Montilla-Moriles VALERIO MERINO

S. L.

En la noche de hoy , martes, dará comienzo la vendimia en la zona de Denominación de Origen Montilla-Moriles , en la que se recolectarán las primeras uvas de variedades blancas tempranas destinadas a la elaboración de vinos jóvenes ... sin crianza, según ha informado el Consejo Regulador a través de un comunicado. Las primeras parcelas cultivadas de variedades tempranas, concretamente Chardonnay, han llegado ya a su madurez industrial, y de ellas se prevén retirar en torno a 150.000 kilos de uva .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia