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CATA DEL VINO MONTILLA-MORILES 2019

Los mejores embajadores de los vinos Montilla-Moriles

La Denominación de Origen premia a una larga lista de restaurantes y tabernas como difusores del marco

Foto de familia de los premiados por la organización de la Cata del Vino Montilla-Moriles Álvaro Carmona

R. Górriz

Numerosos representantes de la gastronomía cordobesa, el panorama bodeguero, empresarios y autoridades abarrotaron ayer el salón de actos de la Diputación de Córdoba con ocasión de la inauguración oficiosa de la XXXVI Cata de Vino Montilla–Moriles .

Enrique Garrido, director ... Gerente del Consejo Regulador , dio a conocer los premios que el marco entrega como apertura de la cita a modo de homenaje y reconocimiento y para los cuales ofició de maestro de ceremonias el presidente de la D.O.P. Montilla-Moriles, Javier Martín. Entre los premiados estuvo el restaurante Al Grano Arroces y Más (Córdoba), cuyo galardón recogió Rafaela Del Pozo Ruiz; La Kibla (Córdoba), en cuyo nombre compareció Andrés Tena Rey. Rafael Serrano Rabaneras hizo lo propio con Restaurante Cibeles (Córdoba). También fue premiado el Mesón Jabugo (Logroño), cuya distinción recogió José María Raya (Bodegas Toro Albalá).

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