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Contramiradas

Kisko García, cocinero: «La pandemia nos ha bajado a todos a la tierra»

Uno de los chefs con más prestigio de Córdoba cuenta cómo resiste la crisis más dura del sector

Kisko García, en su cocina
Aristóteles Moreno

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Veinte años, una estrella Michelín y dos crisis. La última, de caballo. Una pandemia sin precedentes que se está llevando por delante a miles de restaurantes de toda España. Y aquí sigue. Resistiendo. Levantando cada día el estandarte de la alta gastronomía cordobesa con una ... sonrisa de oreja a oreja. El trance no ha sido un plato de gusto. En marzo tuvo que echar el cierre y mandar a sus once empleados a casa. En junio, reabrió la terraza. Y en septiembre volvió a poner la nave a todo vapor. «En mi mente solo había una cosa», subraya Kisko García , «traer a Choco a la máxima normalidad, recuperar a toda la gente del ERTE y tener salud empresarial para seguir. Lo hemos conseguido». Pues brindemos por ello.

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