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Gastronomía

Los hosteleros de María la Judía montan una particular Feria de Córdoba

Bares y restaurantes han ambientado los negocios, realizan actuaciones y tienen platos especiales

Ambiente de Feria en un local Fotos: Valerio Merino

Alfredo Martín-Górriz

Los farolillos. Las banderolas. Las sevillanas. Los coches de caballos. Las mujeres de flamenca. El rebujito. La algarabía. Sólo falta el albero y una contaminación acústica el triple de lo recomendable para preservar la vida de un organismo en este planeta para estar en la ... feria. Y en cierto modo lo es en este segundo particular años de crisis sanitaria. Multitud de establecimientos de restauración de María la Judía se han engalanado para la ocasión desde el pasado miércoles y todo este fin de semana. Es eso que los cordobeses han llamado con el concepto extrañamente filosófico de la no-feria, una feria que se vive por dentro a falta de que vuelva en todo su esplendor la añorada de Nuestra Señora de la Salud .

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