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Agricultura

Fin de la vendimia en Montilla-Moriles: cosecha corta, de calidad excelente y precios un poco más altos

Asaja Córdoba alerta de la pérdida de superficie y pide más promoción del marco

Montilla-Moriles busca los pagos históricos para mejorar sus vinos

Dos jornaleros se afanan en la recogida de la uva en el marco de Montilla-Moriles Valerio Merino

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Asaja Córdoba ha celebrado su sectorial vitivinícola, en la Cooperativa Agrícola Nuestra Señora de la Aurora, en Montilla, para abordar la situación del mercado, las últimas novedades del sector y la previsión de cosecha para la campaña 2024.

El presidente de la sectorial de ... viña de Asaja Córdoba, Juan Manuel Centella, ha explicado a escasos cinco días de terminar la vendimia en Montilla-Moriles que la producción está en 23 millones de kilos de uva estimándose que será una cosecha corta que, como mucho, igualará los 26 millones de kilos del año pasado. La pasera también se encuentra con datos similares: 10 millones de kilos.

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