Suscribete a
ABC Premium

EMPRESAS

«Berlys», el secreto de la masa está en el I+D

La compañía cerró 2015 con una facturación de 225 millones de euros y un resultado operativo de 43 millones de euros, junto a un incremento de la rentabilidad sobre ventas próxima al 20%

«Berlys Corporación» emplea a 1.250 personas distribuidas 10 fábricas, más de 20 delegaciones y dos centros logísticos BERLYS

CARLOS MANSO CHICOTE

El grupo empresarial «Berlys Corporación» , especializado en la fabricación de masas congeladas para panadería, bollería y pastelería con marcas como «ylisto» o «Berlys» , se encuentra en plena aplicación del Plan Estratégico 2015-2017 con el que, en palabras de su director general ... corporativo Carlos Redondo, quiere «crecer en ventas un promedio anual del 6% e incrementar su Ebitda entorno a un 6% de media anualmente». De momento, según fuentes de la compañía, el ejercicio pasado lo cerró con una facturación de 225 millones de euros y un resultado operativo de 43 millones de euros, junto a un incremento de la rentabilidad sobre ventas próxima al 20%.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia