Suscribete a
ABC Premium

DÍA MUNDIAL DEL PAN

¿Por qué debemos comer pan?

Con motivo de su Día Mundial, expertos nutricionistas dan las claves de por qué debe ser un alimento básico y desmontan algunos mitos sobre él

DAVID ALONSO

¿Quién no ha girado la cabeza al pasar frente a una panadería ante el hipnótico olor a pan recién hecho? ¿Quién no ha llegado a casa con los bordes de la barra comidos? El que este libre de pecado que tire el ... primer... mendrugo de pan. En tostada; en bocadillo; para desayunar o para cenar; frito o a la plancha; en el gazpacho; para apoyar la comida; como complemento a una rica salsa; o simplemente porque sí. Pocas formulas más simples que la de mezclar harina, levadura y agua dan un resultado con tantas versiones y formas de comerlo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia