Salsa de tomate con queso crema: la receta perfecta para acompañar la pasta
Se va a convertir en la salsa más recurrente para tus platos de pasta
Flan exprés de café, el postre viral que querrás preparar a diario
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónAléjate de la salsa para pasta que se vende en frasco y prueba a hacer la original creación del Chef Roberto Bosquet que recomienda y que tan buena pinta tiene.
La salsa comprada en el supermercado tiene la virtud de estar ya hecha y ... por tanto no hay que invertir tiempo en hacer una desde cero, pero hay algo de especial en hacerla en casa porque podemos integrar los ingredientes que más nos gusten. Aunque con la propuesta que hace el Chef Bosquet no hay que quitar ni poner ningún ingrediente porque su sabor es delicioso.
Cómo preparar la salsa de tomate casera perfecta
Melissa GonzálezSu ingrediente principal es el tomate cherry. Este tipo de tomate, mucho más pequeño que los demás, tiene un sabor más dulce y una piel más fina que el resto de clases, pero sus nutrientes, a pesar del tamaño, son igual de potentes: son ricos en vitamina A, B, C, hierro , calcio , potasio y fósforo. Además, se le atribuye un poder antioxidante y diurético. También, su consumo ayuda a combatir el estreñimiento , a mejorar la salud visual y a cuidar nuestra piel.
¡Así se hace esta sabrosa receta!
Ingredientes para la salsa
- Pasta al gusto 75 gramos (pesada en seco)
- Tomates cherry 130 gramos
- Queso crema 60 gramos
- Sal Al gusto
- Pimienta Al gusto
- Aove Al gusto
- Albahaca Al gusto
gcgffggf
Así se hace esta salsa original para pasta
Comenzaremos cortando un puñado de tomates cherry por la mitad. Una vez los tenemos los pasamos a una fuente apta para horno.
Añadiremos un poco de pimienta, sal y aceite de oliva virgen extra. Mezclamos bien y metemos en el horno o en la airfyer. Cuando lo tengamos asado lo pasamos a un vaso de batir y añadimos el queso crema, albahaca, sal y aove y trituramos hasta que quede una textura lo más uniforme posible.
Una vez listo lo pasamos a un bol con la pasta, mezclamos bien y ya tendríamos lista nuestra salsa para todos los platos de pasta que nos apetezcan.
También puedes conocer otras ideas del Chef Bosquet en su libro ya a la venta 'Express: mis recetas para cocinar sin tiempo' (Planeta) o en su cuenta de Instagram, donde supera el millón de seguidores.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete