Suscribete a
ABC Premium

Cómo preparar arroz con acelgas, una receta valenciana menos conocida que la paella o el arroz al horno

Se trata de un guiso fantástico ya que combina cereal y legumbre y el toque verde de la acelga, la cual se aprovecha entera

Cómo evitar el desperdicio de alimentos: todo lo que puedes hacer para no tirar comida

Aprende a preparar arroz con acelgas.
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El arroz con acelgas es una receta típica del recetario valenciano, quizás no tan conocida como la paella, el arroz al horno, el puchero o la coca, pero definitivamente este plato tiene todo lo que nos gusta, y no solo por sus ingredientes, ... sencillos y accesibles, sino por lo que me inspira…es tradicional, huele a hogar y sabe a esperanza, la que deseamos para todas las personas que están padeciendo en estos momentos. Un pequeño homenaje a lo sencillo y que probablemente muchos en estos momentos echan de menos, un plato caliente para reconfortar el cuerpo y el alma, y seguir adelante tras el desastre.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia