Suscribete a
ABC Premium

Paté de caballa y pepino: la original y curiosa receta que sacia, nutre y refresca

Esta pasta untable de fácil elaboración aporta una combinación de ingredientes aparentemente incompatibles en cuanto al sabor y la textura, pero nutricionalmente complementario

Los consejos de la Doctora Vidales para cuidar la microbiota

La Doctora María Amaro aclara que para perder peso no hay que comer menos sino más y mejor

Estas tostas son perfectas para cocinar rico sin mucho esfuerzo catalina prieto
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Con este calor las ganas de cocinar pueden reducirse considerablemente. En esta época tiramos más de ensaladas, fruta fresca, sopas frías y gazpachos u opciones que nos suponen no tener que encender la cocina o el horno. La que os traigo hoy es de ... esas recetas tremendamente sencillas y ricas, con una dificultad mínima ya que se trata de un untable a base de pescado. La caballa, un pequeño pescado azul, nos lo encontramos también en conserva, lo que convierte esta receta en algo accesible y asequible además de saludable.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia